Template Video Animasi PPDB Powerpoint – Sebentar lagi PPDB dimulai guss . . . masih bingung mau promosi pakai media apa? belum dapat sesuatu yang klik, untuk promoin sekolah atau madrasah? Gak usah bingung, lanjutin baca artikelnya insya allah dapat ilham kok.

Welcome Back again di web paporit agan-agan semuanya, this is Berbagi Tutorial. Woke seperti biyasanya kesempatan ini saya kan membagikan template kembali gan. Tentunya templat yang satu ini kerap dicari people di Indonesia.

Lebih-lebih yang bekerja di bagian pengajaran seperti sekolah. Yups kalian sudah lihat pada judul BT again and again membagikan template Video Animasi PPDB Powerpoint yang bisa ente Unduh secara gretong.

Belum lama ini begitu banyak sekolah atau madrasah yang bersaing and berkompetisi untuk memperoleh animo banyak calon peserta didik baru. Banyak ragam teknik dilaksanakan agar sekolah mereka jadi fokus perhatian banyak calon peserta didik baru dasarnya beda dari yang lainnya dech.

Salah satu teknik yang difungsikan adalah dengan gunakan layanan promo lewat alat sosmed dengan gunakan Pideo Animasi PPDB. Social media telah jadi alat promo yang paling prospektif lantaran mayoritas warga mainkan social media jadi untuk lingkup yang lebih luas.

Jadi tidak terheran-heran mengapa social media kerap difungsikan sekolah atau madrasah untuk mempromokan sekolah ataupun madrasahnya satu diantaranya lewat Pideo Animasi PPDB ini.

Dowlnload Template Video Animasi PPDB Powerpoint Gratis

Download Template Video Animasi PPDB Powerpoint, Gratis !!!

Benar-benar Pideo Penerimaan Peserta Didik Baru ini paling prospektif sekali untuk memukau animo calon peserta didik baru, selain karena menarik dan unik. Video Animasi PPDB ini punya penampakan yang dalam pandanganku lebih Kekinian, Elok, Apik pokonya Manteb sekali.

Okeh lanngsung aje BT akan memberikan Pideo Animasi PPDB ini dengan gretong pada kamyuh tiada biaya serupiahpun. Ya saya ketahui Video Animasi PPDB harga cukup mahal menurutku dapat mencapai angka 150 Ribu per menitnya, Mehong nggak tuh?

Oleh karenanya Share Panduan punya niat memberikan templat Video Animasi PPDB ini secara gretong pada agan dan sista serta yang nyata kalian dapat mengoprek atau mengedit tipis-tipis didalamnya serta penampakanya seperti keinginan kalian.

Lantaran kesempatan ini saya menyalurkanya dengan Pola atau type PPT (Bisa di open pada perangkat lunak PowerPoint), Selain itu saya udah sertakan Bonus untuk kawan teman seluruh adalah Font yang serupa dengan Pideo Animasi di atas jadi kalian tidak perlu ribet sibuk untuk Cari Font nya Cukup install Fontnya , Revisi serta bummmmm siap.

Intip cara editnya di video bawah ini ya. Pelan-pelan lihat jangan skip biar nggak gagal paham. https://www.youtube.com/embed/pNpencpAVfQ

Bila kalian pengin memiliki Templat Pideo Animasi PPDB powerPoint, Kalian dapat langsung mengunduhnya lewat link unduh di bawah ini :

MOHON SUSBCRIBE CHANNEL RUBRIKMU SEBELUM DOWNLOAD YA

Download

CATATAN PENTING :

Untuk bro-bro yang udah sedot Pideo Animasi PPDB PowerPoint yang saya berikan ini saat sebelum membukanya ada berbagai hal yang wajib di cermati serta ini begitu penting, Berikut ini poin urgent yang wajib jadi perhatian :

  • Ekstrak Filenya menggunakan winrar
  • Lalu open folder FONT serta instal Fonst yang udah tersedia
  • Agar tidak error gunakan powerpoint 2013 ke atas ya.
  • Cus langsung buka file PPT nya edit dan kreasikan sesuai kebutuhan.

Download Aplikasi PPDB Excel 2022 Gratis

Aplikasi PPDB ini dibuat dalam format excel VBA. Mungkin tidak sekeren aplikasi PPDB berbasis PHP yang bisa kita gunakan secara online. Namun melihat fakta dilapangan, ternyata masih banyak juga beberapa satuan pendidikan yang memang belum mahir memainkan PHP jadi kami membuatnya menggunakan excel.

Dengan menggunakan aplikasi berbasis excel saya kira seluruh tingakatn pendidikan bahkan hingga RA/TK/PAUD pun bisa menggunakannya. Dan besar harapan kami, agar aplikasi ini bisa bermanfaat dalam pelaksanaan proses PPDB, sekaligus bisa menjadi alat penyususn DATABASE SISWA.

Untuk link download silahkan bisa Anda ikuti pada tautan berikut ini :Download Aplikasi PPDB Excel

Download Spanduk Banner PPDB Format Cdr

Selain dari ulasan terkait aplikasi PPDB diatas. Spanduk atau Banner PPDB juga tidak bisa kita lupakan dalam promosi penerimaan siswa baru.

Menjadi satu keharusan tentunya untuk melakukan syiar dan promosi bahwa PPDB telah dibuka. Muatan informasi waktu pendaftaran dan hal lainnya perlu kita cantumkan juga dalam spanduk tersebut.

Tidak perlu kawatir, karena mr-ell.com juga sudah siapkan contoh spanduk banner PPDB Tahun 2022/2023 dalam format cdr. Selengkpanya silahkan disimak dalam rubrik berikut ini : Spanduk Banner PPDB Tahun 2022

Baca Juga : Kumpulan Banner PPDB Keren Siap Edit Format Cdr

Download Gratis Desain Brosur PPDB Format Cdr

Brosur atau pamflet juga menjadi sisi penting dalam promosi PPDB. Sebuah informasi detail tentu dibutuhkan sebagai penarik dan pemikat calon siswa baru.

Tak hanya dari sisi isi saja, namun Anda juga harus mempertimbangkan aspek desain yang ciamik. Hal ini dimaksudkan agar calon murid tertarik pada pandangan pertama saat melihat brosur sekolah/madrasah kita. Dengan begitu dia akan tertarik untuk membaca informasi yang ada di dalamnya.

Mungkin Anda juga membutuhkan contoh desain brosur dalam format cdr yang bisa diedit, silahkan simak pada artikel berikut ini : Desain Brosur PPDB 2022 cdr, Keren Siap Edit

Template Twibbon PPDB Tahun 2022 Format Powerpoint

Berbicara twibbon tentunya sudah tidak asing ditelinga kita. Kenapa tidak? media sosialisasi menggunakan perangkat digital saat ini sedang menjadi trend di kalangan masyarakat Indonesia.

Cukup dengan menggunakan bingkai foto dan url untuk pasang twibbon PPDB kita bisa dengan cepat menyebarkan sebuah campaign (ajakan). Tentu hal ini harus kita manfaatkan juga dalam kegiatan PPDB.

Beberapa contoh template twibbon PPDB keren juga sudah kami siapkan untuk Anda bisa gunakan. Tidak ribet hanya menggunakan powerpoint, kamu sudah bisa melakukan editing sesuai dengan sekolah/madrasahmu.

Selengkapnya bisa Anda dapatkan pada ulasan berikut : Template Twibbon PPDB Powerpoint (PPT) Keren, Siap Edit

Akhir Kata

Akhir kata, semoga rubrik ini bermanfaat bagi Anda. Terima kasih sudah mampir, dan mohon kesediannya untuk kasih komen yang membangun ya, jangan lupa share apabila dirasa bermanfaat.

Bagi teman-teman web creator yang mungkin ingin mempublikasikan aplikasi ini, mohon untuk menyertakan sumber dari mr-ell.com ya, maturnuwun.

Mungkin kamu juga tertarik dengan artikel ini :

  1. Twibbon PPDB format PPT Tahun 2022, Download Gratis
  2. Brosur PPDB Tahun 2022 Format CDR, Download Gratis
  3. Desain Spanduk PPDB 2022 Gratis Format CDR, Desain Menarik dan Keren
  4. Download Template Video Animasi PPDB Powerpoint, Gratis !!!
  5. Aplikasi PPDB Online Gratis, Sesuai EMIS dan DAPODIK (Update Tahun 2022)
  6. Aplikasi PPDB Excel Sesuai Emis dan Dapodik [Update 2022]
  7. Cara Mudah dan Cepat Mengatasi Limit Google Drive Terbaru
Bagikan:

Mr Ell

Learn More Gain More, Tak ada yang tidak mungkin selama kita mau belajar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Jangan Klik Kanan Bro!